设计艺术学院

SCHOOL NEWS

新闻公告

新闻公告

设计艺术学院领导看望参加2019年军训新生

发表时间:2019-09-22 07:59:32点击次数:0

      9月16日下午,设计艺术学院院长吴灿、院党委书记李立芳、院党委副书记杨佳以及各班班主任来到训练场检查新生军训工作。期间,院领导询问了教官军训情况,并为所有参训新生们加油鼓劲。

640-4.jpeg

      李立芳书记在视察时表示,希望新生能够在这次军训中得到锻炼。军训是新生进入大学的第一课,不仅有助于新生树立国防观念,增强纪律观念和团队协作意识,磨练意志与品质,培养良好的学风,也为他们今后四年的学习和生活打下了坚实基础。在书记的暖心鼓励下,新生们的士气大增!


      当晚,学院领导深入宿舍慰问军训新生,同学们的宿舍整齐干净,一尘不染,领导们对此给予了高度的赞赏。即使是一名“心有猛虎”的战士,在打理宿舍的方面,也颇有“细嗅玫瑰”之态。

640-5.jpeg

      烈日晒黑了他们的脸庞,却照亮了他们的精神,那是充满自信和坚毅的光!他们的精神面貌焕然一新,训练有素,成为了一支纪律严明,英勇无畏的军队。经过多日的阳光洗礼,他们已化蛹成蝶。

640-2.jpeg