设计艺术学院

SCHOOL NEWS

新闻公告

新闻公告

设计艺术学院举办2019级研究生新生见面会

发表时间:2019-09-10 08:43:44点击次数:0

9月7日下午,设计艺术学院2019级研究生新生见面会在创意坊210举行。院党委书记李立芳教授、院长吴灿教授、分管副院长关红教授、2019级研究生新生辅导员雷丁老师和全体研究生新生参会。会议从学院基本情况介绍、新生自我介绍和师生互动交流环节进行。

院党委书记李立芳教授祝贺同学们顺利考取我院第一届研究生!告诉同学们我校喜讯:同学们报考的是湖南商学院,就读的是湖南工商大学!我们满怀学校更名的喜悦,又迎来学校70周年华诞。同学们作为湖商人应秉承“至诚至信、为实为新”校训精神,在研究生学习阶段,严格要求自己、不断提升自我。

图片 1.png

分管副院长关红教授介绍学院的学科简况、专业特色、人才培养等方面概况。

详细介绍设计学研究生培养方向和培养要求,并对如何进行研究生阶段学习提出自己的建议。

    院长吴灿教授代表学院对同学们的到来表示热烈欢迎。介绍设计艺术学院历史沿革、师资力量、学院基本概括以及学院地理位置。湖南工商大学岭南校区主要是设计艺术学院所在地,在岭南校区处处感受到归宿感。在全体师生的努力下,设计艺术学院一直以来都是学校一道亮丽的风景线。同学们的加入定会为学院增添色彩。

2019级研究生新生分别从自己的学习经历、研究兴趣、生涯规划等基本情况进行了自我介绍。师生们就未来的学习要求、学习规划、研究方向指导、沟通交流等方面进行了问答互动。

会后,19级研究生新生辅导员雷丁老师前往学生宿舍走访。对学生寝室的安全隐患进行排查,开展用电安全和防盗等财产安全方面的教育。同学们尽快投入良好的学习生活环境中。

图片 2.png