设计艺术学院

SCHOOL NEWS

新闻公告

新闻公告

设计艺术学院召开校友理事会核心成员会议

发表时间:2019-07-20 08:20:30点击次数:0

      7月12号上午十点,我院于岭南校区创想长廊召开设计艺术学院校友理事会核心成员会议。本次会议有以下三个议题:商讨湖南工商大学70周年校庆、讨论设计艺术学院校友实训室捐赠方案、决定校友理事会的换届选举的相关工作安排和时间节点。

     此次会议由我院院长吴灿教授进行主持,党委副书记杨佳老师、院长助理陈旺老师、学工办主任刘丽老师,校友会执行会长蒋葆荣、王献兵,副会长黄文学,副秘书长谢琳,理事会成员傅许洪、王孟德参与了本次会议。

      会议伊始,吴灿教授对参与会议的校友们表示欢迎和衷心的感谢。

640.jpeg      

      首先就湖南工商大学70周年校庆,关于设计艺术学院该如何开展和支持,本次参与的校友和学院领导们共同商讨决定由学院和校友服务部落实好校庆工作联络人名册,再进行单个沟通,通过重点校友认捐和普通校友以班级进行捐赠的方式分头开展,由学院落实校友返校期间的活动安排。

640-2.jpeg

对于设计艺术学院校友实训室捐赠方案的讨论,校友们对此表示支持。校友实训室的设立不仅对校友捐赠进行了回馈,还进一步推动学院的创新性教学模式,为学生们提供更接近市场的创意创业实训指导,提高学生的就业能力、实操能力和市场匹配度。



      最后,众领导决定了关于我院校友理事会的换届选举的的相关工作安排和时间节点。本次会议的开展对于我院未来的发展提前制定了完善的计划,同时收获了各位领导的建议,本次多方全面的沟通对我院未来开展的各项工作有着积极的推动作用。