设计艺术学院

SCHOOL NEWS

学院新闻

学院新闻

2017湖南商学院设计艺术学院“创·出彩”毕业作品展暨文艺汇演隆重举行

发表时间:2017-05-25 06:48:33点击次数:80

2017年5月25日14点30分,湖南商学院设计艺术学院“创出彩”2017毕业作品展暨文艺汇演在红星美凯龙岳麓商场隆重举行,湖南商学院党委书记唐亚阳,副校长刘国权,副校长曾伏秋,红星美凯龙商场总经理、长沙星和物流有限公司总经理周亚光,长沙市财政局计财处处长王勇,湖南商学院设计艺术学院党总支书记李立芳,湖南商学院教务处副处长杨水根,湖南商学院校团委副书记曾晶及湖南商学院设计艺术学院全体院领导,优秀校友代表出席了本次活动。


1503462611100012424.png


毕业展开幕仪式由唐朝晖副院长主持。他向到场的嘉宾表示了热烈的欢迎,及对红星美凯龙岳麓商场的鼎力支持表示由衷的感谢,并且对本次毕业展的主题和意义做了说明。


1503572370954058086.jpg


刘国权副校长在讲话中感谢校友企业对此次毕业展的支持,并且对毕业设计展的作品给予肯定;其表示此次活动是湖南商学院设计艺术学院校企合作的重大创举,这为毕业生从校园走向职场搭建了良好的平台,为学生创新创业开辟了新的模式和渠道,并代表学校预祝本次活动圆满成功。


1503572923026094472.jpg

学院总支书记李立芳教授致辞,李书记代表学院向学校领导及社会各界人士对学院以及本次毕业作品展的高度关注和大力支持表示由衷的感谢;寄语毕业生们在今后的生活里面要继续学习,要有快乐、健康的工作和生活。

1503572498220040564.jpg

 

优秀毕业生代表魏恩思上台发言,他代表毕业生向学院和老师们四年的教育培养和关怀表示由衷的感谢。


1503573055595007620.jpg


最后湖南商学院副校长曾伏秋宣布2017湖南商学院设计艺术学院“创·出彩”毕业作品展暨文艺汇演正式开始。

 

本次展览汇集了品牌形象设计、室内设计、景观设计、公共艺术设计、动画设计等类别的毕业设计作品370组共1000余件作品,从“看得见的声音”到“有灯影的书籍”,从“江永女书的工艺呈现”到“长沙方言的创新”……琳琅满目的创意产品展现了学院570多名毕业生四年以来努力学习、不断探索的成果。


图片8.png       blob.png 


图片10.png        blob.png 

       

开幕仪式之后,由东方舞蹈团带来的的开场舞《金陵十三钗》拉开了设计艺术学院“花开盛夏,再绘年华”毕业文艺汇演的帷幕;访谈环节见义勇为的“湖商宝宝”徐守宝等六位同学,爱满星城、文明高地,为汇演注入了一股弘扬道德的正能量。本场汇演节目形式多样,内容丰富,妙趣横生,汇演在同学们青春活力和自信美好的表演下一步步推向了高潮。最后将吴勇老师指挥、设计艺术学院全体教师演唱歌曲《明天会更好》送给全体毕业生。至此,本次汇演圆满结束。


blob.png       图片13.png


图片15.png        图片15.png

 

本次毕业展暨文艺汇演充分展示了设计艺术学院专业教学的丰硕成果,展现了艺术文化的无限魅力,呈现出设计艺术学院学子放飞梦想的靓丽风采,是一场艺术交融的饕餮盛宴,更是校企合作的完美展现。

 

图片16.png