设计艺术学院

SCHOOL NEWS

学院新闻

学院新闻

6月校园除杂草活动

发表时间:2017-06-26 09:28:20点击次数:57

2017年6月26日下午15时,为进一步美化校园环境,营造良好的生活学习环境,湖南商学院设计艺术学院组织了,本学期最后一次“校园除杂草活动”参与本次活动的有:刘丽老师、吴勇老师、叶亚亚老师、艺设分团委学生会各部门部长及部员


图片11.png    图片13.png


今天下午三点,老师同学们在艺设篮球场集合并由纪仲委检查出席情况。本次活动主要清除梅花林和篮球场四周杂草,在进行简单的任务分配后,老师们周密组织,积极参与,主动融入同学们中间,同学们积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合。老师和同学们用自己的实际行动为学校增添一份清新,一抹明亮,阳光下,滴滴汗水挂在他们自豪灿烂的脸上,显得如珍珠般耀眼闪亮。

本学期最后一次“校园除杂草活动”完美收官,更为我院学生营造一个 “健康、和谐、节约、励志、笃学、尚美”的环境文化氛围。也为我院热烈迎接2017级新生打下了铺垫,为此,我院将努力把校园拔草周活动做到长期化、实效化、全面化,彻底将美化校园环境工作落实到实处。相信通过设计艺术学院师生的共同努力,干净整洁的艺设校园环境定将增添一抹更加绚丽的色彩。


1503573419905099906.jpg