设计艺术学院

COLLEGE LEADERSHIP

院系领导

院系领导

黄艳

发表时间:2017-08-30 06:52:00点击次数:14

1504090247852071644.jpg       黄艳,女,设计艺术学院专任教师,教学型副教授。担任《影视广告创作》《图形创意》等课程教学。

       主编出版《图形创意与设计应用》教材;主持教育厅科学研究课题一项;主持校极教研教改课题一项;获北津学院“教学能手”荣誉。近年年度评估考核均为优秀。即为教师也身兼设计师、插画师;个人设计作品荣获多项行业协会奖励。

       执教十三年,坚持在教学的第一线,紧紧围绕设计艺术学院的工作,充分发挥岗位职能,以“教书育人”为准则,始终坚持高标准、严要求,较好地完成了各项工作任务。在课堂教学之余指导学生参加专业赛事和带领学生进行设计项目的实践也成为课外教学的一部分。

       曾指导学生荣获“学院奖”国家铜奖、“大广赛”国家级优秀奖等佳绩。于2016年指导学生获大广赛省级一等奖、二等奖、三等奖各一项;指导学生获得“学院奖”获得优秀奖三件;指导学生获得湖南高校师生美术与设计作品大赛三等奖一项。