设计艺术学院

COLLEGE LEADERSHIP

院系领导

院系领导

吴灿

发表时间:2017-08-21 06:21:59点击次数:195

1503372633638039400.png

       吴灿,男,副院长(主持工作)。毕业于清华大学美术学院,教授、高级工艺美术师,湖南师范大学硕士生导师,双师型教师、湖南省普通高校青年骨干教师。中国广告协会学院奖、全球时报广告金犊奖高级评委。中国广告协会会员、湖南省设计艺术家协会会员。主持全院行政工作。负责落实学校制定的办学定位与办学思路;全院发展思路的组织与实施;全院学科建设、专业建设的发展规划与实施监督;教师队伍的规划与建设,经费的批准;教职工职称评审、津贴评审材料审核;全院内外工作的沟通、协调工作。

       主要从事品牌推广和广告设计的教学与应用研究。主讲《广告设计》、《CIS设计》、《品牌整体形象设计》等课程。指导的学生作品多次获得国家级、省级专业赛事奖项。曾为上百家企业策划、设计了大量作品,作品屡屡获奖。